TITA TORRÓ SORPRENDE A KERBER EN INDIANS WELLS

La española María Teresa Torró dio la sorpresa de la jornada al vencer en segunda ronda de Indian Wells, de categoría Premier para la WTA, a la alemana Angelique Kerber, quinta favorita del torneo, en tres sets (2-6, 7-6(5) y 6-4), y se enfrentará en la siguiente ronda a la rusa Alisa Kleybanova, que eliminó a Garbiñe Muguruza (6-3, 6-2).

Después de debutar con victoria ante la kazaja Galina Voskoboeva, Torró fue capaz de remontar un set en contra ante la germana, que se llevó el primero tras firmar tres 'breaks' sobre la alicantina, que desaprovechó cuatro ocasiones de rotura.
   La española inició la segunda manga con un 'break', y llegó incluso a tener el 5-3 y un punto de set por delante. Sin embargo, la alemana se repuso y forzó el 'tie-break', que se acabaría llevando Torró. En el parcial definitivo, la alicantina quebró el servicio de su rival para apuntarse el partido tras dos horas y 20 minutos.